Fiche technique

LA PRÉPARATION

L'huile d'oxygène naissante est préparée avec un processus de traitement lent avec des cycles thermiques alternés d'oxygène pur enrichi en ozone sur de l'huile d'olive biologique avec une acidité inférieure à 0,39%. L'huile d'olive est mélangée avec du beurre de cacao pour un chauffage lent. De l'huile d'arbre à thé est ajoutée à ce mélange. Le procédé breveté par nos soins consiste en une diffusion de gaz avec de l'oxygène naissant dans des microbulles de dimensions contrôlées dans l'huile maintenue sous contrôle thermique constant. De cette façon, l'ozonolyse se produit lentement à la fois sur les huiles grasses polyinsaturées et sur l'huile monoinsaturée présentes, favorisant la synthèse d'ozonolides et de peroxydes polymériques stabilisés par la phase huileuse. À la fin du processus d'ozonolyse, une nouvelle huile d'arbre à thé est ajoutée au mélange pour avoir cette essence comme base d'arôme.

 

ANALYSE CHIMIQUE ET CHIMIO-PHYSIQUE

L'huile est stabilisée à basse température et conserve une consistance visqueuse même à -20°C. L'analyse de nos lots de produits est réalisée avec des méthodologies HPLC avec un détecteur de masse. Les concentrations d'acides azélaïque et pélargonium produits par ozonolyse et la teneur totale en oxygène naissant déterminée en peroxydes totaux avec des techniques iodométriques sont déterminées. L'analyse exclut la présence de substances non autorisées par la loi no. 713 du 11/10/1986 et modifications ultérieures en référence aux tableaux annexés à la loi et aux décrets de modification et de mise à jour.

 

MÉTHODES D'UTILISATION

Humidifiez la zone à traiter avec de l'eau et/ou de l'eau et du bicarbonate pour de meilleurs résultats.

Conseils supplémentaires :
L'huile ne doit être utilisée que comme agent apaisant pour les affections temporaires. Si le problème persiste, il est conseillé de consulter un médecin.

 

TYPE DE TRAITEMENT

Pour les traitements externes. Mouiller la zone à traiter et appliquer l'huile ozonée.

L'utilisation d'eaux thermales, bromo-iodées, sulfureuses ou avec du bicarbonate de sodium est recommandée.

 

INDICATIONS POUR L'UTILISATION

  • Traitement anti-rides : Nettoyez la zone touchée et appliquez le produit uniformément sur la peau humide. Laisser le produit s'imprégner naturellement.
  • Points noirs et acné : Nettoyez soigneusement la zone à traiter, puis humidifiez-la à l'aide d'eau thermale, salsobromoiodique, sulfureuse ou avec du bicarbonate de sodium, puis appliquez le produit uniformément sur peau humide. Laisser le produit s'imprégner naturellement.
  • Vergetures et cellulite : Appliquer le produit uniformément sur la zone à traiter sur peau humide, de préférence après la douche. Laissez sécher naturellement ou tapotez l'excès d'eau avec une serviette.
  • Peau sèche: Nettoyez la zone touchée et appliquez le produit uniformément sur la peau humide. Laisser le produit s'imprégner naturellement.
  • Coups de soleil : Appliquer le produit uniformément sur peau humide. Laisser le produit s'imprégner naturellement. Évitez l'exposition au soleil.
  • Taches cutanées : Aappliquez le produit uniformément sur la zone touchée, de préférence humide. Laisser le produit s'imprégner naturellement.

 

ESSAI CLINIQUE

De nombreux résultats d'essais cliniques d'huiles ozonatrices sur de nombreuses affections douloureuses sont rapportés dans la littérature médicale scientifique internationale. La référence internationale est l'International Ozone Association, 31 Strawberry Hill Avenue, Stamford, CT 06902. En Italie, cet organisme technico-scientifique est l'Italian Scentific Society for Oxygen-Ozone Theraphy, www.ossigenonascente.com , Université de Cuba, ISSOT, basée à Milan et Rome. Des effets favorables ont toujours été signalés et aucun effet secondaire indésirable n'a jamais été signalé. 

INGRÉDIENTS

huile de castor

  • Fortifiant pour cheveux et ongles

    L'huile de ricin est un émollient et un conditionnement aux propriétés adoucissantes et hydratantes. Son nom INCI Et: huile de graines de ricin comunis. Il peut être utilisé sur la peau et ses phanères : cheveux, ongles, etc. La similitude chimique entre l'acide ricinoléique et prostaglandine E1 le rend considéré comme utile en cosmétique pour renforcer les cheveux et les cils, bien qu'il n'y ait aucune preuve que l'application d'acide ricinoléique ait les effets et les propriétés physiologiques de la prostaglandine

  • Hydratant

    L'huile de ricin est un puissant hydratant naturel 

  • Émollient

    et un conditionneur aux propriétés adoucissantes

Huile de graines de tournesol – Chimiquement, l'huile de tournesol est un mélange de mono-di-triglycérides avec des acides gras polysaturés et insaturés 

Huile d'olive avec avec une acidité <0,39 % - Riche en substances bénéfiques capables de prendre soin de l'épiderme de manière naturelle. Il contient notamment :

  • Vitamine E: antioxydant qui aide à combattre les radicaux libres responsables du vieillissement cutané.
  •  vitamine A : le plus responsable de la régénération et de la réparation de la peau
  • Les acides gras, y compris l'acide linoléique et les phytostérols qui rendent la peau plus douce et plus élastique aidant ainsi à réduire de nombreuses imperfections telles que les rides et les vergetures.

Huile de malaleuca (arbre à thé) - L'action anti-inflammatoire et antiseptique de l'huile essentielle d'arbre à thé la rend particulièrement indiqué en cas de peau impure, de présence de boutons et d'acné, car il exerce une activité de nettoyage complet, décongestionner la peau de l'inflammation, rééquilibrant l'excès de sébum et luttant contre la présence bactérienne.

Le beurre de cacao – revendique la propriété antioxydants et en stimulant la synthèse de collagène, il redonne tonus et élasticité à la peau ; Et nutritif et a une action protectrice grâce à sa composition en acides gras, en particulier l'acide linoléique, l'acide stéarique et l'acide oléique

français
Language
français
  • Italiano
  • Deutsch
  • English
  • Español
  • français
  • português
Currency