Ficha de datos

LA PREPARACIÓN

El aceite de oxígeno naciente se prepara con un proceso de tratamiento lento con ciclos térmicos alternos de oxígeno puro enriquecido con ozono sobre aceite de oliva orgánico con una acidez inferior al 0,39%. El aceite de oliva se mezcla con manteca de cacao para calentar lentamente. Se agrega aceite de árbol de té a esta mezcla. El proceso patentado por nosotros consiste en una difusión de gases con oxígeno naciente en microburbujas de dimensiones controladas en el aceite mantenido bajo constante control térmico. De esta forma, la ozonólisis se produce lentamente tanto sobre los aceites grasos poliinsaturados como sobre el aceite monoinsaturado presente, favoreciendo la síntesis de ozonólidos y peróxidos poliméricos estabilizados por la fase oleosa. Al final del proceso de ozonólisis, se agrega más aceite de árbol de té a la mezcla para tener esta esencia como base para el aroma.

 

ANÁLISIS QUÍMICO Y QUÍMICO-FÍSICO

El aceite se estabiliza a bajas temperaturas y mantiene una consistencia viscosa incluso a -20 ° C. El análisis de nuestros lotes de productos se realiza con metodologías de HPLC con detector de masas. Se determinan las concentraciones de ácidos azelaico y pelargonio producidos en la ozonólisis y el contenido total de oxígeno naciente determinado como peróxidos totales con técnicas ydométricas. El análisis excluye la presencia de sustancias no permitidas por la Ley núm. 713 del 10/11/1986 y modificaciones posteriores con referencia a los cuadros adjuntos a la ley y los decretos de modificación y actualización.

 

MÉTODOS DE UTILIZACIÓN

Humedezca el área a tratar con agua y / o agua y bicarbonato para obtener mejores resultados.

Consejos adicionales:
El aceite solo debe usarse como un agente calmante para dolencias temporales. Si el problema persiste, es recomendable consultar a un médico.

 

TIPO DE TRATAMIENTOS

Para tratamientos externos. Humedezca la zona a tratar y aplique el aceite ozonizado.

Se recomienda el uso de aguas termales, bromo-yodo, sulfurosas o con bicarbonato de sodio.

 

INDICACIONES PARA EL USO

  • Tratamiento antiarrugas: Limpiar la zona afectada y aplicar el producto uniformemente sobre la piel húmeda. Deje que el producto se absorba naturalmente.
  • Espinillas y acné: Limpiar a fondo la zona a tratar, luego humedecerla con el uso de agua termal, salsobromoyódica, sulfurosa o con bicarbonato de sodio, luego aplicar el producto uniformemente sobre la piel húmeda. Deje que el producto se absorba naturalmente.
  • Estrías y celulitis: Aplicar el producto uniformemente sobre la zona a tratar sobre la piel húmeda, preferiblemente después de la ducha. Deje secar de forma natural o toque el exceso de agua con una toalla.
  • Piel seca: Limpiar la zona afectada y aplicar el producto uniformemente sobre la piel húmeda. Deje que el producto se absorba naturalmente.
  • Quemaduras de sol: Aplicar el producto uniformemente sobre la piel húmeda. Deje que el producto se absorba naturalmente. Evite la exposición al sol.
  • Manchas en la piel: AAplicar el producto uniformemente sobre la zona afectada, preferiblemente húmedo. Deje que el producto se absorba naturalmente.

 

ENSAYO CLÍNICO

Numerosos resultados de ensayos clínicos de aceites ozonizantes sobre numerosas dolencias dolorosas se informan en la literatura médica científica internacional. La referencia internacional es la Asociación Internacional del Ozono, 31 Strawberry Hill Avenue, Stamford, CT 06902. En Italia, este organismo científico-técnico es la Sociedad Italiana Scentífica para la Terafia del Oxígeno-Ozono, www.ossigenonascente.com , Universidad Cubana, ISSOT, con sede en Milán y Roma. Siempre se han informado efectos favorables y nunca se han informado efectos secundarios no deseados. 

INGREDIANTES

aceite de castor

  • Fortalecedor para Cabello y Uñas

    El aceite de ricino es un emoliente y un acondicionamiento con propiedades suavizantes e hidratantes. Su nombre INCI Y: aceite de semilla de ricinus comunis. Se puede utilizar sobre la piel y sus apéndices: cabello, uñas, etc. La similitud química entre el ácido ricinoleico y prostaglandina E1 lo hace considerado útil en cosmética para fortalecer el cabello y las pestañas, aunque no hay evidencia de que la aplicación del ácido ricinoleico tenga los efectos y propiedades fisiológicas de las prostaglandinas

  • Hidratante

    El aceite de ricino es un poderoso humectante natural. 

  • Emoliente

    y un acondicionador con propiedades suavizantes

Aceite de semilla de girasol – Químicamente, el aceite de girasol es una mezcla de mono-di-triglicéridos con ácidos grasos polisaturados e insaturados. 

Aceite de oliva con acidez <0.39% - Rico en sustancias beneficiosas capaces de cuidar la epidermis de forma natural. En particular contiene:

  • Vitamina e: antioxidante que ayuda a combatir los radicales libres que provocan el envejecimiento de la piel.
  •  vitamina A: más responsable de la regeneración y reparación de la piel
  • ácidos grasos, incluido el ácido linoleico y los fitoesteroles que suavizan y hacen más elástica la piel ayudando así a reducir muchas imperfecciones como arrugas y estrías.

Aceite de malaleuca (árbol de té) - La acción antiinflamatoria y antiséptica del aceite esencial de árbol de té lo hace particularmente indicado en caso de pieles impuras, presencia de espinillas y acné, porque realiza una actividad de limpieza completa, descongestionando la piel de la inflamación, reequilibrando el exceso de sebo y contrarrestando la presencia bacteriana.

Mantequilla de cocoa – presume de propiedad antioxidantes y al estimular la síntesis de colágeno, devuelve tono y elasticidad a la piel; Y nutritivo y tiene una acción protectora gracias a su composición de ácidos grasos, en particular ácido linoleico, ácido esteárico y ácido oleico

Español
Language
Español
  • Deutsch
  • English
  • Español
  • français
  • Italiano
  • português
Currency