Ficha de dados

A PREPARAÇÃO

O óleo oxigenado nascente é preparado com um processo de tratamento lento com ciclos térmicos alternados de oxigênio puro enriquecido com ozônio em azeite orgânico com uma acidez inferior a 0,39%. O azeite é misturado com manteiga de cacau para aquecimento lento. O óleo da árvore do chá é adicionado a essa mistura. O processo patenteado por nós consiste na difusão de gases com oxigênio nascente em micro-bolhas de dimensões controladas no óleo mantido sob constante controle térmico. Dessa forma, a ozonólise ocorre lentamente tanto nos óleos graxos poliinsaturados quanto nos monoinsaturados presentes, favorecendo a síntese de ozonólidos e peróxidos poliméricos estabilizados pela fase oleosa. No final do processo de ozonólise, mais óleo da árvore do chá é adicionado à mistura para ter essa essência como base para o aroma.

 

ANÁLISE QUÍMICA E QUÍMICO-FÍSICA

O óleo é estabilizado em baixas temperaturas e mantém uma consistência viscosa mesmo a -20 ° C. A análise de nossos lotes de produtos é realizada com metodologias de HPLC com detector de massa. As concentrações de ácidos azelaico e pelargônio produzidos na ozonólise e o conteúdo total de oxigênio nascente determinado como peróxidos totais com técnicas iodométricas são determinadas. A análise exclui a presença de substâncias não permitidas pela Lei no. 713, de 10/11/1986 e alterações posteriores com referência às tabelas anexas à lei e aos decretos de modificação e atualização.

 

MÉTODOS DE USO

Umedeça a área a ser tratada com água e / ou água e bicarbonato para obter melhores resultados.

Dicas adicionais:
O óleo só deve ser usado como um agente calmante para doenças temporárias. Se o problema persistir, é aconselhável consultar um médico.

 

TIPO DE TRATAMENTOS

Para tratamentos externos. Molhe a área a ser tratada e aplique o óleo ozonizado.

Recomenda-se o uso de águas termais, iodo-bromo, sulfurosas ou água com bicarbonato de sódio.

 

INDICAÇÕES DE USO

  • Tratamento anti-rugas: Limpe a área afetada e aplique o produto uniformemente na pele molhada. Deixe o produto ser absorvido naturalmente.
  • Cravos pretos e acne: Limpar bem a área a ser tratada, a seguir umedecer com o uso de termal, salsobromoiódico, sulfuroso ou água com bicarbonato de sódio, em seguida aplicar o produto uniformemente sobre a pele úmida. Deixe o produto ser absorvido naturalmente.
  • Estrias e celulite: Aplicar o produto uniformemente na área a ser tratada com a pele úmida, de preferência após o banho. Deixe secar naturalmente ou seque o excesso de água com uma toalha.
  • Pele seca: Limpe a área afetada e aplique o produto uniformemente na pele molhada. Deixe o produto ser absorvido naturalmente.
  • Queimaduras de sol: Aplique o produto uniformemente na pele molhada. Deixe o produto ser absorvido naturalmente. Evite a exposição ao sol.
  • Manchas na pele: AAplicar o produto uniformemente na área afetada, de preferência úmido. Deixe o produto ser absorvido naturalmente.

 

TESTE CLÍNICO

Numerosos resultados de ensaios clínicos de óleos ozonizantes em numerosas doenças dolorosas são relatados na literatura médica científica internacional. A referência internacional é a International Ozone Association, 31 Strawberry Hill Avenue, Stamford, CT 06902. Na Itália, este órgão técnico-científico é a Sociedade Científica Italiana para Terapêutica de Oxigênio-Ozônio, www.ossigenonascente.com , Universidade Cubana, ISSOT, com sede em Milão e Roma. Sempre foram relatados efeitos favoráveis e nenhum efeito colateral indesejado foi relatado. 

INGREDIANTES

óleo de castor

  • Fortalecedor para cabelo e unhas

    O óleo de rícino é um emoliente e um condicionamento com propriedades suavizantes e hidratantes. O nome dele INCI E: óleo de semente de ricinus comunis. Pode ser usado na pele e seus anexos: cabelos, unhas, etc. A semelhança química entre o ácido ricinoléico e prostaglandina E1 torna-o considerado útil em cosméticos para fortalecer cabelos e cílios, embora não haja evidências de que a aplicação de ácido ricinoléico tenha os efeitos e propriedades fisiológicas da prostaglandina

  • Hidratante

    O óleo de rícino é um poderoso hidratante natural 

  • Emoliente

    e um condicionador com propriedades suavizantes

Óleo de semente de girassol – Quimicamente, o óleo de girassol é uma mistura de mono-di-triglicerídeos com ácidos graxos polissaturados e insaturados 

Azeite com com acidez <0,39% - Rico em substâncias benéficas capazes de cuidar da epiderme de forma natural. Em particular, contém:

  • Vitamina E: antioxidante que ajuda a combater os radicais livres que causam o envelhecimento da pele.
  •  vitamina A: mais responsável pela regeneração e reparo da pele
  • ácidos graxos, incluindo ácido linoléico e fitoesteróis que tornam a pele mais macia e elástica, ajudando a reduzir muitas imperfeições, como rugas e estrias.

Óleo de Malaleuca (árvore do chá) - A ação antiinflamatória e anti-séptica do óleo essencial da árvore do chá torna-o particularmente indicado em caso de pele impura, a presença de espinhas e acne, porque realiza uma atividade de limpeza completa, descongestionando a pele da inflamação, reequilibrando o excesso de sebo e neutralizando a presença de bactérias.

Manteiga de cacau – ostenta propriedade antioxidantes e ao estimular a síntese de colágeno, restaura o tônus e a elasticidade da pele; E nutritivo e tem ação protetora graças à sua composição em ácidos graxos, em especial ácido linoléico, ácido esteárico e ácido oleico

português
Language
português
  • português
Currency